По что, как находятся продукты: полочный вариант: продукты помещены на дне, одной или же нескольких полках, особых крюках; контейнерный: все сложено в отдельные контейнеры. По уровню поддерживаемой температуры: высокотемпературное (4–12 холодильное оборудование спб градусов) — для сбережения и презентации в ведущем бодрых и охлажденных продуктов; среднетемпературное (0–8 градусов) — для реализации и презентации замороженных продуктов; низкотемпературное (-18 градусов) — для тех же целей; комбинированное (низко- и среднетемпературное) — охлаждающее и замораживающее; для замораживания (от -25 градусов). Важное морозильное оборудование для заведений общепита Морозильные среднетемпературные лари: комфорт и надежность Наверное, любой молодой обладатель фирмы пищевой торговли встречался с задачей выбора важного ему оснащения из воистинупоистине большого моря промышленной и домашней техники. Сейчас побеседуем о среднетемпературных морозильных ларях Как купить морозильный шкаф для сбережения вина и не сделать ошибки с избранием Ломаете голову, как сберечь коллекционные вина? Загляните на наш вебсайт, мы можем посодействовать Кегераторы: для чего предусмотрены, какими случаются, как выбрать благоприятный для собственного заведения В случае если вы желаете беречь пиво в кегах и, разливая его по бутылям, поддерживать размеренную температуру и постоянное качество, приобретите кегератор. С поддержкой сего охлаждающего оснащения возможно сберечь качества пива в направление нескольких месяцов
Наружный блок сплит-системы и конденсаторы (вентиляторные градирни) торгового морозильного оснащения на одной стойке
Климатическое и морозильное оснащение — оснащение, основанное на работе морозильных машин, предназначенное для самодействующего поддержания температуры и других характеристик воздуха (относительной влаги, чистоты, скорости перемещения воздуха)